VOLANDO BAJO

2016 Mar 12
Poema Escrito por
vladelcastillo

Pesimismo
que rayas en locura,
cómo asomas los lamentos
en día de sol iluminado,
cómo atisbas el presagio
del infierno
cuando el verano finaliza.

Me tienes en tus manos,
pesimismo,

juegas conmigo cual títere
mal hecho.

Aguardar solo un descanso
para darme otra vez
tus oscuras y calientes percepciones;
punto fijo de tu dulce perversión.
Sadismo demencial encierras
en cada gramo de tu peso.

Me voy al río,
al mar,
para huir de ti
y de tus púas miserables.

En algún rincón encontraré
el agua,
el viento,
la sombra,
la piel presta a cobijarme.
Quizás ahí no te recuerde.

Y seré halcón al viento
prisionero de los cielos….

2016 Mar 12

vladelcastillo
Desde 2015 Nov 16

Conoce más del autor de "VOLANDO BAJO"