Vivo mundo

2019 Dic 01
Poema Escrito por
Umbrella6153

Un vivo mundo
Hubo de plantarme aquí
Para que yo plante dudas
Y hubo de plantearte a ti
Para que las cultives conmigo

Hubo de llenar los bosques de árboles
Los mares de peces
Los cielos de nubes
Las montañas de piedras

Y los pensamientos de misterios

Un vivo mundo
Tuvo que hacer
Que nos llenarámos de besos
de abrazos y de risas

Un vivo mundo
quiso plantarnos
frente al muerto mundo
del no dudar
del no cantar
del no mutar

2019 Dic 01

Umbrella6153
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Vivo mundo"

Descubre más poemas de nuestros autores