VIVO

2018 Mar 19
Poema Escrito por
Duropiso

Tuve que escribir mil versos
Que no he vivido,
Y escribir un verso
Limpio y duradero.
Tuve que despertar mil mañanas,
Sin despertarme en invierno,
Y acariciar la vida.
Tuve que sentir mil temores
Que no he vencido,
Y renacer en cada uno.

Tuve que soñar mil cosas
Que no han llegado
Y volar a otros mundos.
Tuve que vivir mil amores
Que nunca fraguaron,
Y decidir que estaba vivo.

2018 Mar 19

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "VIVO"