Vivir viajando

2015 Jul 30
Poema Escrito por
FR Cueto

Vivir viajando
Y cuando llegues al destino
Continuar viajando
No te quedes nunca en un lugar
Para no estar extrañando
No hay mejor manera de vivir
Que vivir viajando….

2015 Jul 30

FR Cueto
Desde 2013 Jul 10

Conoce más del autor de "Vivir viajando "