"VIVIENDO EN LA MISERIA"

2016 Jul 17
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Llegó la peor peste y miseria a mi querido pueblo,

la escasez y la hambruna es el pan de cada día

pero,mi país sigue con los ojos vendados,

sumido en tolerante resignación

ante la indiferencia de sus gobernantes,

s

in importarle para nada la dramática situación.

Este nefasto gobierno está poniendo de rodillas,

a la indefensa población

que se debate entre la podredumbre y la tragedia,

que nos ha regalado la mal llamada revolución.

Este régimen dictatorial envalentonado,

por un militarismo apadrinado

que tiene en su haber la mas grade corrupción,

sometiendo al pueblo de Bolívar

a padecer la escasez de medicinas y alimentación.

Pobre Patria mía ya no soporta tal aberración,

de ver como el oficialismo

se apodera de los recursos y las riquezas,

mientras la mayoría se muere de mengua

ante la indiferencia y a desidia de una cúpula,

que se llena sus bolsillos con impunidad.

El barco se hunde porque se le fundió el motor,

y para colmo el capitán le informa a padrino

que también se rompió el timón,

que no hay técnicos en cubierta

ni oficial capaz de realizar tal reparación.

Es triste pero muy cierto nadie del gobierno,

está capacitado ni para aportar una simple solución

todos los ministros han cruzados sus brazos,

como señal de resignación pero, no admiten su fracaso

eso se lo dejan a la pasada gobernación.

Que si Obana es culpable,o Lorenzo el pelucón,

alguien del pasado debe cagar con el muerto

porque en materia de difuntos,

nunca han tenido ninguna preparación

ellos dicen que son expertos en ultraje de las leyes,

y también de la magna constitución

que lo de ellos es apropiarse de los billete,

aunque se desangre nuestra querida nación.

BARQUISIMETO VENEZUELA 17/07/2016.

AUTOR:ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/828.

2016 Jul 17

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""VIVIENDO EN LA MISERIA""