VIVES EN MI

2016 Dic 26
Poema Escrito por
Durán

Complicado es decirlo,es algo inexplicable,vives en mis pensamientos y esto se vuelve inevitable,entenderlo jamás,pero hermoso,eso sin dudar.

Poético es mi decir, sin leerlo mi amor; porque la inspiración abunda por ti,tú mi musa, sueño inalcanzable y que puedo hacer si éstas emociones se han vuelto incontrolables.

2016 Dic 26

Durán
Desde 2016 Dic 23

Conoce más del autor de "VIVES EN MI"

Descubre más poemas de nuestros autores