VIVENCIAS

2022 Oct 21
Poema Escrito por
H.A.M.

¡GRACIAS A LA VIDA!
¡Gracias a la Vida que me ha dado tanto!
"Niño vivo y soñador
para ganarse la vida
Hombre afortunado en el Amor
Galante, Filosofo, Floricultor;

Torero de Media vuelta
al chisme y la hipocresìa;
De vuelta al ruedo

al Amor, el Humor, la Poesìa
al Mar, el Sol, la Mùsica y la Alegrìa;

Vivaracho del Camino
Bellas Mujeres, finos Manjares
y buenos Vinos;

Arquitecto del Amor, siempre Activo,
para cantar la copla a su Musa
a viva voz y en vivo"
Autor: Henry Alejandro Morales

2022 Oct 21

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "VIVENCIAS"