vivelo

2016 Abr 20
Poema Escrito por
CASPIO

Bienes y te vas
para luego regresar
plasmado en pensamientos
Imágenes que vienen y van
de ellas no me puedo librar
nose porque hay están
si no las invite a pasar
Hacia llega lo que siempre se va,
lo impremanete porque lo quieres nombrar
profanas su existencia con palabras

mis oídos no quieren escuchar
me torturas y te burlas
¿lo has sentido? no sabe lo que hablas
no digas amor, no lo digas no lo hagas
no me digas que me amas.

2016 Abr 20

CASPIO
Desde 2016 Abr 20

Conoce más del autor de "vivelo"