vive lo que vivió

2014 Jun 15
Poema Escrito por
Silvia Daniela Vera

Licor en sus venas, recuerdos en su cabeza, absoluta soledad consume tu cuerpo, esfúmate como el humo del cigarro marcado por los labios rojos que una vez besaste, déjate caer en la cama y húndete en las sabanas que parecen infinitas, llora los ríos de sal que parecen no parar, olvídala por segundos, por esos instantes en que el alcohol te quema la garganta y tal vez viviéndolo cien años más logres reponer las lágrimas que una vez ella lloro por ti.

2014 Jun 15

Silvia Daniela Vera
Desde 2014 Jun 15

Conoce más del autor de "vive lo que vivió "

Descubre más poemas de nuestros autores