¡Vive!

2017 Feb 28
Poema Escrito por
Pelusa

Escribe...cuando la luna oculte su brillo y te deje en tinieblas.

Escribe...cuando las lágrimas no alcancen a limpiar el dolor de tu soledad.

Escribe...cuando el aletear de las aves llene de fresca brisa tu mirada perdida.

Escribe...cuando te encuentres en la ruta del abandono y te cuestiones nuevamente...¿por qué?

Que los versos sean el bálsamo,
que se vuelva tu vida una metáfora,

que las heridas se borren con el teclado
y los dolores cambien de color con un parpadeo.

Escribe y respira en amores inventados,
corre por los prados de lírica,
que se llene tu mente de la fantasía de los pesares, amores, odios y pasiones ajenos.

Aliméntate
crece
enamora
tortura
desea
Florece
¡VIVE!

2017 Feb 28

Pelusa
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "¡Vive!"