Virtud

2015 Mar 11
Poema Escrito por
Allan

La burguesita de izquierda
Tiene muy mala fama
Porque frecuenta las camas
de millonarios y dirigentes .

No tiene importancia el partido
la provenencia de los que pagan
Puede darse el lujo tambien
De un musico pobre que pasa .

P

ara los cargos de conciencia
Una fuga y su exelencia reclama
todo el valor que no tiene
ni de virtuosa ,ni de sana .

Cada encuentro es la ocasion
Suelta narcisa un discurso
Esteril ya se ; aburrido
El yoismo que impone la parada .

Entonces me rio de ver ,me rio de ver esa cara
Con su diploma de niña buena , licenciada
Defensora de la dicha y sus leyes de abogada
Ecologica cuando se acuerda
Dueña del pétroleo , la malvada .

2015 Mar 11

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Virtud"