Violencia

2017 Jun 05
Poema Escrito por
anabel Monaster Garci

La violencia es madre,
hija, hermana de la violencia,
hay incesto por todas partes
en su actitud de salvadora o dominante.
¡Dominadora!
No hay un solo gramo de justicia en su sangre,
ni una sola herida que no busque vengarse.
A.M.G

2017 Jun 05

anabel Monaster Garci
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Violencia"