Vil

2023 Oct 25
Poema Escrito por
Gibran Rivera

A veces suelo reír con tu sufrimiento
Brisa cálida que despeina mi pensamiento
Y escucho canciones en el eco de tu lamento
El horroroso grito que para mí es armonía
Cala el alma y la nutre de malvada energía
Tala los pocos árboles de gris empatía
¡Oh! si, el espejo, ser vil y grotesco de herejía.

2023 Oct 25

Gibran Rivera
Desde 2020 Sep 29

Conoce más del autor de "Vil"