VIII

2014 Mayo 07
Poema Escrito por
Ana María Paz

Quisiera ser paloma
para poder volar
y estar a tu lado
cuando vas a pensar...
escudriñar tu mente
ver como se tiñe de rojo
tu mirada azul...
Quisiera ser paloma
para poder volar
y estar a tu lado

cuando vas a soñar...

2014 Mayo 07

Ana María Paz
Desde 2014 Mayo 06

Conoce más del autor de "VIII"