VII (ALMAS SOLITARIAS)

2021 Ene 17
Poema Escrito por
Aube Moses

Cuéntale a mi alma a dónde van los ciegos
que entiendan mis manos por qué se va el tiempo,
que quieran correr mis pies por santas tierras,
que olviden del viento su humilde tristeza y,
de la lluvia deseen la felicidad y nieguen la pena.

Cuéntale a mis ojos la maravilla eterna esa que invita
a contemplar auroras, aunque la muerte venga
sacudiendo palmeras a lo largo de la existencia,
cuéntale, cuéntale… no quiero, incluso me niego

que al morir mi pobre alma se quede vagando
por senderos transitados con dolor y miedo,
no quiero, por ningún motivo ser errante
en un suelo, destrozado por codicia de terceros.

2021 Ene 17

Aube Moses
Desde 2020 Sep 30

Conoce más del autor de "VII (ALMAS SOLITARIAS)"

Descubre más poemas de nuestros autores