VIGILIA

2016 Sep 24
Poema Escrito por
Antranik Manoukian

Viene de lejos, arrolladora,
la que me irradia su flor de luz.
Fuera ella luz de la blanca aurora,
la claridad del Imperio Azul.

Mística pasa causando estragos
sobre el arroyo junto al saúz.
Miran perplejos los Cisnes vagos:
¿viene de Nínive, o de Ormúz?

E

s misteriosa cual las gaviotas;
es luminosa cual un querub.
Vive esperando oír las notas
de algún sublime, áureo laúd.

Príncipes bardos la hubieran visto
desperdigando su gran virtud:
¡díganle, bardos, que yo sí existo!;
¡viví esperando y la espero aún!

D. R.

2016 Sep 24

Antranik Manoukian
Desde 2016 Sep 18

Conoce más del autor de "VIGILIA"