Viernes

2015 Dic 26
Poema Escrito por
Hubert

La vida dejó de ser vida,
el mundo quiso ser infame,
hoy vi a un triste niño que lame
el platito donde hubo comida.

La vida pasó a ser muerte
desde que dejamos a nuestro hermano,
desde que anhelamos cosas en vano,
desde que quedamos a la suerte.

2015 Dic 26

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "Viernes"

Descubre más poemas de nuestros autores