VIERNES

2023 Jun 30
Poema Escrito por
rober

Los viernes me pongo
muy romántico y salgo desnudo al balcón.
La marea sin alma de los transeúntes me
deprime y me voy a tu casa a
comulgar con ruedas de molino.
Y si se nos sube el deseo por encima de
los miedos, nos vamos a la cama a dormir o a
agradecer tu humedad y mi insensatez.
Que ya eres compañía desafiante.
Que ya soy ópalo para tu frente.

Que no sé que decirte para que no me dejes solo.
Que en tu piel recuerdo lo que soy y
lo que tú me haces ser.
Qué es eso del amor, qué
será de nosotros la mañana del sábado?
.
Dos campanas suenan en el paisaje

2023 Jun 30

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "VIERNES"

Descubre más poemas de nuestros autores