Viento de diciembre

2015 Nov 27
Poema Escrito por
Alfred

De lagos en ascuas y magdalenas en los ojos
Susurros de almendras y granos de café moliéndose en las manos
Ventanas abiertas, sin frio, mucho de todo lo tibio que existe
De filtro de lágrimas y caricias de plumas genuinas
Caramelos, danzas de caramelos y hogares encendidos
Viento de diciembre moviendo todo, juntando todo por vos
moviendo todo, hasta este remanso de junio, todo por vos.

2015 Nov 27

Alfred
Desde 2015 Nov 27

Conoce más del autor de "Viento de diciembre"