VIENE CAMINANDO

2017 Mar 23
Poema Escrito por
Raaf_86

Ahí viene caminando...
Poco a poco se va acercando...
Con su paso lento, con su cansancio...
Con el peso de la vida entre sus manos...
Con su espalda recta, con su frente en alto.

Si ahí viene caminando...
Entre mi niñez no comprendo
Que le afectan los años...
El pasar del tiempo lo está desgastando.

Ahí viene mi viejo...
Ahí viene caminando...
Yo lo espero alegre, él lo está imaginando...
Me observa, sabe que lo estoy esperando...
Acelera su paso...
Lo veo y salgo abrazarlo...
Me toma entre sus brazos...
No sabes cuánto te amo...
Cuanto anhelo estos momentos para tenerlo...
Para abrazarlo,para darle un beso...
El beso más preciado...
El del hijo a un padre...
Al que ha estado esperando.

Como me alegra recordar sucesos del pasado...
Cuando estabas conmigo...
Cuando yo estaba a tu lado...
Hoy solo queda el recuerdo...
El recuerdo de aquellos años...
Cuando te veía venir...
Cuando estabas a mi lado.
Asuntos del destino que todos tenemos pactados...
Una cita que no se puede cancelar...
Se acelera con el pasar de los años...
Solo queda aceptarla como el invierno o el verano...
Como me tomabas en tus brazos.

Ahí va caminando...
Poco a poco se va alejando...
Con su paso lento, va descansando...
Del peso de la vida...
Del peso de los años...
Con su espalda recta, con su frente en alto...!!

18/03/2017 - 5:00 pm
ALEJANDRO ALVAREZ
DERECHOS RESERVADOS

2017 Mar 23

Raaf_86
Desde 2017 Mar 21

Conoce más del autor de "VIENE CAMINANDO"