Vida (Senryu)

2020 Dic 01
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Labio anhelante
primavera en la vida
besos que arden

2020 Dic 01

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Vida (Senryu)"