VIDA HERMOSA

2024 Mayo 25
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

No, aún no es el momento,

cada vez que tengas un sueño

y éste no sale como o cuando lo deseamos,

piensa eso.

Aún no es el momento...

Quizás antes,

después,

o algo mucho mejor de lo que esperábamos.

Soñar,

vivir,

elegir siempre los sueños y la esperanza,

tal vez hoy no,

pero mañana...

La vida es hermosa,

con sus altibajos,

pero hermosa.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Mayo 25

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "VIDA HERMOSA "

Descubre más poemas de nuestros autores