Vida en un vagón

2022 Jul 21
Poema Escrito por
Krysys

La mirada en un mundo,
Huele a naftalina,
Sin dormir.

Zapatillas gastadas,
Innovación en el pensamiento,
Sitio.

Miradas perdidas,
Vida,viva,

Sueño.

Una canción,
Una vuelta a la realidad,
Neuronas perdidas.

Tristeza,
Intrusión de energía,
Pensamientos en bucle.
Huele a naftalina.

Una idea,
Un ritmo,
Un miedo olvidado.

Una manía,
Amistad,
Paz.

Inquietud,
Amor,
Esperanza.

Cansancio,
Locuras,
Sonrisa.

Excesos,
Deseos,
Viejo.

Curiosidad,
Reflexión,
Ego.

Añoranza,
Sabiduría,
Intrusión.

Una oportunidad,
Un desacato,
Enfado.

Inspiración,
Miradas,
Interés.

Inocencia,
Rebeldía,
Estrés.

Sucio,
Mágico,
Imborrable.

Perdido,
Atracción,
Rechazo.

Ya no huele a naftalina,
Libertad,
Tranquilidad.

Parada!

2022 Jul 21

Krysys
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Vida en un vagón"