Musa

2024 Ago 15
Poema Escrito por
Viki

Va surcando la musa
La luz de tu silencio derramando ausencia en noches de desvelo
entre amores suspirando
Musa que llegas tarde
no te olvides de mí
Que viene la noche negra
No quiero verte sufrir.
Quiero verte contenta
que vuelvas a sonreír
Soñando llegas a la meta

lo puedo presentir
¡Ay!Musa,por tí vivía
Por tí vivía y por tí morí.
Vicky Exposito.

2024 Ago 15

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Musa "