PAN

2014 Ago 23
Poema Escrito por
pablo barattini

Enharinando de harina
la negra noche
con polvos de estrellas
y de luna.
Agua de aguas
sal de los mares,
fruto del campo la levadura.
Sueño blanco lleva el trigo
encendido en el corazón,
vientre del horno

sale cocido,
humeante y tierno,
el pan de amor.
Que nunca falte
en mesa alguna,
blando y suave,
de amable olor
y no separe ricos de pobres,
a todos abra su corazón.
Repitan todos
los hombres buenos
repitan todos los que no son,
que se reparta y multiplique
por todo el mundo
el pan de amor.

2014 Ago 23

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "PAN"