Vida en la noche

2016 Dic 26
Poema Escrito por
Asmita

Allí donde el deseo se
funde en el pensamiento, bajo el azul estrellado
destellos lunares la hacen brillar.

Las hojas cornisas
rinden homenaje a ladiosa de la noche, con
su gabardina fulgorosa
a penumbras
de un lago, haciendo cantar al furbo silencio.

D

anzante los grillos,
danzan los insectos y el viento susurra y dice "A oscuras hay vida".

Oh! la luz se desvanece
pero en este mundo la noche florece.

Las espinas darán espinas y la noche sera
siempre la noche.

2016 Dic 26

Asmita
Desde 2016 Dic 23

Conoce más del autor de "Vida en la noche "