vida

2016 Ene 10
Poema Escrito por
ragoto

cuando la vida te de la espalda,
o te fallen tus amigos, ven buscando mi calor
que en mi pecho esta tu abrigo.
cuando todo para ti te parezca una mentira,
por favor no te deprimas,
sigue viviendo la vida, que es la que nos a tocado
píntate una sonrisa y espanta el triste pasado.
porque esta vida es extraña y se vuelve complicada con el pasar de los años
pero tu la ases sencilla cuando me dices
te amo ...

2016 Ene 10

ragoto
Desde 2015 Dic 24

Conoce más del autor de "vida"