Vida

2022 Sep 02
Poema Escrito por
Cattleya

Cada día que pasa me voy perdiendo
más en este abismo que llamo vida
mis ojos sin brillo, mi corazón sin motivos,
voy caminando cada día por este abismo sin destino alguno.

Añoro aquellos días donde todo era alegría,
ahora llevo esta carga que llamo vida
tomando aire y caminando para adelante
Porque para atrás tormento solo hay.

T

omada de la mano con la soledad
sintiendo sus brazos una vez más,
una gran amiga que no te va a dejar,
ni en tu vida más ''alegre'', ella siempre estará.

Aire llévate mis tormentos, déjame solo con mis sueños
''Es hora de cambiar'' esa es siempre nuestra mentalidad
al momento de hacerlo, solo caes más, deseando ya no estar
Creo en la reencarnación, al menos en otra vida no solo será dolor.

2022 Sep 02

Cattleya
Desde 2022 Sep 02

Conoce más del autor de "Vida"

Descubre más poemas de nuestros autores