Vida

2020 Ene 26
Poema Escrito por
Christina Encalada

Porque me volví más humana,
Cuando aterrizó un pequeño rayo de sol en mi ventana,
Cuando a mi vida llegan almas que exprimen la alegría por mi cuerpo,
Me vuelvo más mujer cuando la luna llena está asomada entre las nubes,
Me abrazo a los sonidos que sin querer anuncia el viento.

Camino descalza y cansada tras todo lo que quiero,
Y poco a poco me agarro a las manos de la vida.
Con un poco de magia aparecen gotas en la tierra,
Que dan paso al verde pasto que respira.

2020 Ene 26

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Vida"