VIDA
2019 Dic 10
Poema Escrito por
VIDA
**************
La lluvia a veces es leve, tenue y le llaman garuita,
porque son pequeñas góticas de lluvia ligerita.
***
También puede ser copiosa, intensa, con rayos y
truenos que estremecen los oídos y el cuerpo
***
Algunos como yo la aman y con ella se enamoran,
otros no la toleran, no la soportan y quisieran un
***
Sucede que nos acostumbramos a ver el hecho
sin reparar en el contexto
***
Es fácil ver lo oscuro, lo malo lo que de primer
momento no nos causa ningún agrado
***
Pero cuando nos detenemos un instante, cerramos los ojos,
los oídos y abrimos los sentidos, podemos ver lo
que hay más allá de lo evidente que se
muestra en nuestro frente
***
Así es la vida unos días alegre, ligerita, bonita con sabor
a vainilla otros grises, estruendosos, tristes con pesadillas
***
Pero sea con goticas de garuita o con truenos que hacen
gran estruendo. la vida siempre es uno de los regalos
más valiosos y bellos que los mortales poseemos
.***
Siendo más placentera y hermosa aun cuando la vivimos
en plenitud, a todo color con pasión
***
y cada día nos proponemos conquistarla, vivirla a manos llenas a pecho abierto y corazón a mil latiendo.
*
Ney
8/12/2019
Celebrar y valorar la vida mientras podemos y no cuando ya sentimos que la perdemos, es una sabiduría que a todos se nos da, pero que muchos descubren cuando el reloj indica que ya se acaba el tiempo
DERECHOS RESERVADOS
2019 Dic 10
Ney
Desde 2019 Oct 25
Conoce más del autor de "VIDA"