Vida

2019 Mar 18
Poema Escrito por
Luis Mariano Cortés Vega

Entre la sombra y la luz,
entre el llanto y la risa,
entre el sueño y la realidad,
entre el amor y el oprobio.

Así corre la vida,
como un mar embravecido
que no se puede contener
en unas manos vacías
que siempre buscan la nada.

E

ntre el tiempo inventado
por el hombre sin razón,
entre el cielo y la tierra,
entre la piel y los huesos,
así se escribe en el aire
la parábola de la vida.

Se detienen los pasos,
se enmudece el camino,
se detiene el horizonte,
¿Qué existe al final; la vida o la muerte?
Existe la vida, porque eso es lo que hay
entre la vida y la muerte.

2019 Mar 18

Luis Mariano Cortés Vega
Desde 2018 Jul 27

Conoce más del autor de "Vida"

Descubre más poemas de nuestros autores