Víboras.

2014 Feb 27
Poema Escrito por
André Callegari

Como uma víbora sorrateira surge o estadista
Galgando em seu corcel
Uivando no posto de coronel.

Como presas efêmeras
Envenenadas pela peçonha da ilusão
Seguimos morrendo
Não de corpo
Sim de alma
Sim de espírito.

C

omo víbora sorrateira surge o estadista
Bem vestido, bem amparado,
Destemido e amaldiçoado.

2014 Feb 27

André Callegari
Desde 2013 Dic 21

Conoce más del autor de "Víboras."