Viaje al sol en media noche..

2016 Jun 30
Poema Escrito por
Olvido

Deja que tus miedos, rían, lloren y corran
Lame tus heridas, pronto el tiempo las borra
Llora, deja que tus lágrimas el suelo infértil las absorba
Se que mi corazon deformado encontrara manos que le den forma
En mi charco de lágrimas rondan, peces, tiburones y orcas
Los alimento con mis sueños, esos que no conseguiré nunca
Deja que tu alma dance y corra desnuda
Yo dejo que mi agonia hable a través de mi pluma
Hace tiempo que espero que mi alma y mi sombra se unan
La soledad te grita en los oidos, anda, besala y dejala muda

En invierno solo la nostalgia se adentra en mis ruinas...

2016 Jun 30

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Viaje al sol en media noche.."

Descubre más poemas de nuestros autores