Vi

2022 Sep 17
Poema Escrito por
D.G. Falls

Hundido en la desesperación vi:

Como el mundo no giraba en torno a, otra cosa,

Que no fuera el eje del mismo.

Que los ángeles no cuidan ni siquiera a los niños,

Y que somos, por naturaleza, peores que los animales.

2022 Sep 17

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "Vi"