VÉRTIGO

2022 Jun 10
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Y descolgado del cielo,
Pasa todo, sin que pase nada,
El viento cortante que lo corta todo,
Menos tu piel plena.

El suelo se eleva y se acerca a
Tu cuerpo, el placer del vértigo,
Recorriendo tu extasiada médula,
Resignada al final de la jornada.

2022 Jun 10

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "VÉRTIGO "