...Versos a una mujer...
ACT I
DEVORADOR DE SOMBRAS
Voy a tu encuentro, me dirijo hacia ti,
sé que has estado hundida en obscuridad,
perdida en un océano turbio de melancolía,
yo he aprendido a vivir en ella, a dominarle.
No temas, yo que soy devorador de sombras,
te haré libre, te salvaré del bien y el mal,
es entonces cuando podrás volver a amar.
Te rescataré, estarás en paz, llena de amor,
entonces yo seré feliz, observándote en la lejanía,
sabiendo que puedes volver a amar, volver a sonreír.
ACT II
EL DESPERTAR
Pero una mañana al despertar
tu mirada, tu rostro vi
y no aguante más y te seguí,
mi corazón volvió a reír
ahora todo es diferente;
un camino distinto compartido
en el que hallo una paz total
y escucho una voz de aliento
que alimenta mis sentimientos
y regala felicidad.
ACT III
FIRMAMENTO , MUJER
cada noche veo las estrellas y
pienso en la grandeza de tu abrazo
en al ternura de tus labios
en el rojo de tu cabello
en lo invicto de tu cuerpo
estrechado en mi regazo.
Conoce más del autor de "...Versos a una mujer..."