VERSOS MALDITOS Vll

2017 Mayo 02
Poema Escrito por
lumicradle

Despierta el anochecer
Al rasgón de la bahía
Labios temblorosos,
Lenguas insípidas

Colgabas del aire
Como ropa empapada de sangre,
Con las velas de vadeo
De vasos vírgenes anclados
Lacerados en la piel sin marcar

O

h! Vaivén de manos blancas y frías
No sangra,
No respira,
Estrella extinta
Del arrebato de la orilla
Nadie se aflige
En torcidos dobles de espuma plateada
Y caen como hojas tristes de otoño
El tiempo goteando las olas
Y el frio que me abraza

----------------------------------

LUMICRADLE
Derechos Reservados

2017 Mayo 02

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "VERSOS MALDITOS Vll"