VERSOS MALDITOS V

2017 Abr 23
Poema Escrito por
lumicradle

¡Oh! reina nocturna
Infernal, terrenal y divina
Soy un hombre que nació fuera del pecado,
Sin reino, ni paraíso

Y he aquí lo que quiero hacer con los siervos
Yo, el titular de la lanza,
El poseedor del dolor cósmico

Mi cuerpo la fuente de sufrimiento

Pervirtiendo las tierras lejanas,
Delineando caminos largos y solitarios
En la niebla humedecida

----------------------------------

LUMICRADLE
Derechos Reservados

2017 Abr 23

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "VERSOS MALDITOS V"