Versos del desvelo, nostalgia del insomnio

2024 Mayo 28
Poema Escrito por
Leo M.

“Declamaré los versos del desvelo,
cada vez que la nostalgia del insomnio me vuelva cenizas en el eco de un jadeo sin destino, decantaré el silencio entre las sombras, cuando mi crepúsculo se rezume a mi extinción entre tu piel.

Mi existencia sonámbula,
naufragará desangrada entre la distancia del rostro, la agonía que irá escapando de mis pupilas, quebrantará a los suspiros del silencio huérfano entre mis labios incoherentes.

Mi mirada reflejará a la profundidad de su ansiedad, cada fragmento cicatrizado sobre mis ojos, será expuesto en la desnudez de mis prosas entretejidas con mis ojeras.

Quedará extraviada mi vista en el oscuro espejismo de la nada, tropezaré en el viento, para poder reposar entre tu cuerpo, cuando el pliego de la noche me arrastre hasta su muerte, en cada verso del desvelo que se escribe en la nostalgia del insomnio”.

~

Leo M

2024 Mayo 28

Leo M.
Desde 2023 Sep 07

Conoce más del autor de "Versos del desvelo, nostalgia del insomnio"