Verso Día.

2019 Oct 21
Poema Escrito por
Celeste Alma

Toma la tarde un beso matutino
y lo deja en el sol cuando se aleja.
Se acomoda la luna en el espacio;
en la cóncava bóveda turquesa.

Si le miras, se insufla la alegría,
endotelio filial de las arterias.

Toma tú un trozo, lienzo de horizonte
cuando un ave al ocaso, ya bosteza

y desdobla el mantel anochecido
extendiendo en la alcoba esa belleza.

Al calor del abrazo vibra siempre
bendiciendo al hogar que te calienta
pues la tarde y la noche son preludio
de una bella alborada que te espera!

2019 Oct 21

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Verso Día."

Descubre más poemas de nuestros autores