Verso de amor

2021 Nov 20
Poema Escrito por
@_Poetadelamor

dame las estrellas para iluminar tu noche
dame tu nariz para respirar junto a ti
dame silencios eternos para mirarnos el uno al otro

tu y yo en un pensamiento de enamorados
tu y yo en nuestros besos emocionados
tu y yo en cada te amo suspirado
tu y yo hasta el final.

2021 Nov 20

@_Poetadelamor
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Verso de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores