VERDES SIEMPRE
2014 Mayo 15
Poema Escrito por
son esos tu ojos a los que llamo siempre verdes que me tienen embrujado
son esos tu ojos que se me quedaron para siempre en mi mente
o quizaz un tono azulado que contrastan con tu cabello dorado
son esos tus ojos por que escribo este poema por que el corazon lo siente
esos ojos del color de una manzana o quizaz como el color del mar
por eso sigo guardando este mi amor que te quiero dar
por eso te pido que seas para mi y disfrutar tus siempre verdes
y ai hoy lees este tributo a tus ojos espero que de mi te acuerdes
por eso te volvi a escribir una cancion
que me recuerde a tus sienre verdes
y que a mi poema me digas que aun lo sientes
le escribiria a tus labios, a tus manos, a tu cabello dorado
a tu corazon que tiñe de rojo, a tu voz,al amor apasionado
perdo decidi escribirle a tus ojos que los hice tan mios
a ti princesa amanecer que me siento casi como n dios
a tus ojos les vuelvo a escribir y te des cuenta
y te llegue este amor espero que asi lo sienta
dejame ver una vez mas tu mirada
dejame verte a tus ojos mi pequeña hada
2014 Mayo 15
karlos esecekau
Desde 2014 Mayo 05
Conoce más del autor de "VERDES SIEMPRE"