verde sobre verde

2022 Ene 16
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Pañuelos verdes
Fingiendo vida,
Vendiendo muerte
Hombres femeninos
Jugando al feminismo.
Enemigos de la verdadera
Hembra,
Acosando, falsificando,
Manipulando.
La ternura del feminismo.

Blandiendo la psicopatía
De su miembro viril,
Imaginario.
Enajenadas las hormonas,
Tráfico emocional,
Perversión racional.
Pañuelos de muerte,
Verde sobre verde.
Sicariato de la maternidad
Interrumpida y ausente.

2022 Ene 16

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "verde sobre verde"