Verde entre las montañas

2016 Nov 11
Poema Escrito por
Only Poetry

Oh nubes grises tapando mi luz clara,oh bellos claros y frías ramas.Verde entre las montañas un campesino canta con su bastón al alba.Incandescente luz entra por mi posada,solo la poesía podrá llevarme a tocar la luz en esta mañana.Oh bello paraje oh bella montaña,si mañana no despierto enterrarme entre hojas de mimosa plateada.

2016 Nov 11

Only Poetry
Desde 2015 Nov 28

Conoce más del autor de "Verde entre las montañas"

Descubre más poemas de nuestros autores