verdad

2016 Sep 05
Poema Escrito por
MAC

Cómo la verdad, única y omnipresente
expirando hálitos de sutilezas
aunando sentires y pensamientos
para manifestarlos sinceramente.
Y con la misma verdad, ya mencionada
luchar contra cualquier avatar
o simplemente, sincerarte con los tuyos.
La verdad, no ha de faltar en tu vida
es un baluarte que ostenta lo real,
pocos aforismos están por encima de la verdad;

ya que:
encierra el poder de los filósofos,
del dictaminar de los jueces,
las relaciones entre los humanos
y el poder de los justos.
¿Por qué, la verdad es la esencia de la vida?.
Simplemente porque sin ella serían imposibles las civilizaciones………

2016 Sep 05

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "verdad"

Descubre más poemas de nuestros autores