Verdad.

2016 Jun 08
Poema Escrito por
Destinatario permanente.

A veces me siento
como una hoja al viento,
sin libertad para andar
sin rumbo ni lugar.

Hay veces que creo
qué alguien tiene la verdad,
y no de lo que veo,
sino de mi libertad.

E

n días percibo
que lo que doy es nada
y lo que recibo
es una mentira hablada.

Hablan y hablan de igualdad,
de cómo somos algo moldeable,
dicen y dicen sin mencionar
que sólo somos maleables.

A veces me siento tan fuera
de un todo conjugado,
tal vez soy cualquiera
y eso es lo que me han creado.

A veces me siento en una pecera,
cómo una tortuga encerrada,
que cree que es libre y aletea,
que cree que es algo y lo es nada.

Se habla y dice de moral,
y para nada mencionan individualidad,
se grita y pide libertad
cuando es eso mismo lo que se va.

A veces siento que soy libre
y cuando lo digo no lo soy,
repito y digo "tengo que irme"
pero me doy cuenta que no estoy.

2016 Jun 08

Destinatario permanente.
Desde 2014 Dic 31

Conoce más del autor de "Verdad."

Descubre más poemas de nuestros autores