VERANO DEL 2010

2021 Jun 12
Poema Escrito por
Moisés Morales Herrera

NOSTALGIA

Aún recuerdo aquel verano del dos mil diez, cuando de ti me enamoré, tu tenías veintinueve y yo cuarenta y seis, han pasado once años, igual de bonita se te ve, tan bonita, tan bonita, que me parece un engaño pensar que no soy el de ayer.

2021 Jun 12

Moisés Morales Herrera
Desde 2021 Jun 10

Conoce más del autor de "VERANO DEL 2010"