Verano
2015 Jun 21
Poema Escrito por
Flamboyanes que florecen, anuncian lo esperado:
el solsticio de verano, ¡finalmente ha llegado!
Las flores rojas, como llamas, encienden las
pasiones y el calor de este verano
derretirá los corazones.
Corazones de enamorados que palpitan
sin parar; agarrados de las manos
se observan frente al mar.
E
El estío es fantasía que auspicia los amores.
Días largos de nubes serenas
y noches cortas con millares de estrellas, así es el
verano de mi amada tierra.
2015 Jun 21
José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16
Conoce más del autor de "Verano"