veo a la lejanía,pero una barrera me lo impide

2016 Jul 30
Poema Escrito por
Anto

veo a la lejanía algo que quiero
veo a la lejanía algo que amo
veo a la lejanía algo que quiero abrazar y nunca soltar
pero que pasa? porque no llego? hay una barrera que me la impide
veo y se llama vida,y me pregunto.. pero si yo ya no la tengo?
porque esta barrera me sigue impidiendo.. veo al mi alrededor
y veo que estoy atada quiero soltarme pero no puedo
y grito POR QUE ESTAS SOGAS Y ESTA BARRERA ME IMPIDEN MI FELICIDAD??
al lado veo que hay muchas personas como yo,atadas pero las veo felices las veo contentas
por estar atados y no cruzar la barrera

y no lo entiendo... porque ellos son felices acá atrás y no quieren cruzar como yo?.
me duele el pecho solo quiero dormir y descansar ya me da igual.. pasan semanas
y yo sigo igual.. no siento nada ,no siento hambre no siento amor
no siento calor solo quiero dormir que me esta pasando?
sera que ya no quiero estar tras esta barrera y cruzar a mi felicidad?

2016 Jul 30

Anto
Desde 2016 Jun 23

Conoce más del autor de "veo a la lejanía,pero una barrera me lo impide "