Ventana a las palabras

2016 Abr 03
Poema Escrito por
LeonaW

Lo que se ve,
lo que se esfuma.
Lo que promete,
y abre ventanas.

Ventana a lo imposible,
ventana a lo visible,
Ventana al reencuentro,
hacia el mar adentro.

N

adie lo asegura,
sólo se sabe que las ventanas abren,
ventanas a las miradas,
ventanas a las palabras.

Bruma de marzo,
atardecer sin recuerdos,
ventana a las palabras,
ventana a lo incierto.

2016 Abr 03

LeonaW
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Ventana a las palabras"